Aprenda a compartilhar a sua localização e nível de bateria com seus amigos   TecMundo
Aprenda a compartilhar a sua localização e nível de bateria com seus amigos TecMundo

Levante a mão quem nunca perdeu amigos ou família, enquanto estava de férias ou nunca se preocupou, se não conseguiu falar com alguém, porque o homem estava sem bateria, mas não tinham certeza de que isso é assim. Ambas as situações podem levar a uma maior confusão, criar interesse por parte de quem nos procura, e até mesmo colocar-nos em perigo.

A boa notícia é que temos recursos para poupar dores de cabeça de uma bebida a partir desses dois casos. O Google Maps agora tem a oportunidade de enviar a sua localização para os seus contatos, onde estão agora, que eles também possam ver o nível de carga da bateria do seu aparelho!

Quer saber como fazer isso? Aqui está um tutorial que mostra passo-a-passo, para compartilhar e visualizar a localização e o nível de carga da bateria.

Em primeiro lugar, certifique-se de que o GPS de seu celular estiver ligado. Abra o Google Maps e clique no menu no lado esquerdo ou direito do seu celular, sobre os três risquinhos.

imagem04-08-2018-13-08-38

Clique em Compartilhar a Localização.

imagem04-08-2018-13-08-39

Se você nunca usou esse recurso, será exibido na tela, onde você pode clicar no botão “iniciar”.

imagem04-08-2018-13-08-40

Na próxima tela, escolha o que você quer compartilhar por tempo indeterminado, o que significa que eles podem ver a sua localização em qualquer momento, enquanto você não desativar ou, se preferir, para compartilhar, por um período limitado, que pode ser de uma hora, ou duas, ou quantas você dobre, de flutuação de + e–, que são.

imagem04-08-2018-13-08-41

Depois disso, é só decidir como compartilhar. Você pode enviar através do WhatsApp Messenger, o Telegrama e a Direct Instagram, entre outras aplicações. Escolha o que você preferir, em seguida, na próxima tela, veja, para quem quer se organizar. Se você não quiser enviar qualquer lá eles não encontrar, você pode copiar o link para a transferência e colá-lo diretamente em um aplicativo, como é também funciona.

imagem04-08-2018-13-08-42

Seu amigo receberá a mensagem, como é mostrado abaixo:

imagem04-08-2018-13-08-43

Quando você clica no link, ele vai ver onde você está, endereço, distância de você, quanto tempo você enviou o link e traçar rotas para chegar até você. Além disso, esta tela também exibe o nível de carga da bateria.

imagem04-08-2018-13-08-44

Fácil, não é? Esta função lá é útil se você vai visitar o local, para o qual não estão familiarizados. Se você precisa de encontrar amigos em um feriado ou festa, ele também pode ajudar. Mas, se você costuma se perder amigos ou se qualquer deles geralmente exageram na bebedeira ou esquecer de carregar o telefone móvel, o conselho é ativá-lo, quando você se direcionando para o lugar, de modo que, se se perder, você pode encontrar, não necessariamente incluir-lo naquele momento.

Cupons de desconto TecMundo:

Deixe uma resposta